Новый, простой и точный анализатор мяса

DA 6200 — это новый аналитический инструмент для контроля качества всех видов продукции мясного производства. Позволяет легко и быстро анализировать жир, влагу и белок. Проверять состав сырья и улучшать согласованность производственных процессов и качества готовой продукции.

Изображение №1 - Инфракрасный портативный экспресс анализатор мясной продукции DA 6200 - Лабреактив

  • Анализатор пропускания БИК диапазона с технологией
    диодной матрицы.
  • Анализ в чашке с магнитным механизмом вращения. Объём образца до 170 см3.
  • Доступны чашки различного объёма для оптимизации длины оптического пути.
  • Время анализа 30-60 секунд, в зависимости от типа продукта.
  • Компактный и портативный, работа от батареи около 6 часов.
  • Автостарт анализа при закрытии крышки.
  • Температура окружающей среды во время анализа 5-35°C.
  • Встроенный сенсорный экран 5.7”.
  • Внутренний компьютер с операционной системой Windows embedded для автономного использования.
  • Диапазон длин волн 850-1050 нм.
  • Автоматическое измерение затемнённости и фона при каждом анализе.
  • Отражающая решётка с золотым покрытием.
  • Калибровки на основе алгоритмов PLS и ANN.
  • Калибровочные образцы из полистирольного пластика.
  • Срок службы лампы более 2 лет.
  • Масса 8 кг, размеры 200 мм(Ш) x 225 мм(Г) x 300 мм(В).
  • Интерфейсы – 1 х Ethernet, 4 х USB.
  • Питание 100-240В 50/60 Гц, 65А.

Подробности тут