Компания Omni International объявила о выпуске Bead Ruptor 96 — нового гомогенизатора на базе шаровой мельницы, предназначенного для быстрой диссоциации образцов в луночных планшетах и ​​герметичных трубках, а также для традиционного размола в сосудах из нержавеющей стали.

Данная модель органично дополняет популярное семейство Bead Ruptor и поддерживает широкий спектр приложений для гомогенизации и размола. Аксессуары для луночных планшетов измельчение до 576 отдельных образцов на один цикл обработки. Система поддерживает работы с любыми SBS-планшетами, с возможностью обработки четырех 1 мл, двух 2 мл и до шести стандартных планшетов.

Благодаря аксессуарам для работы с сосудами из нержавеющей стали, Bead Ruptor 96 способен выполнять все виды размола, включая сухой размол зерна, уменьшение размера частиц порошка, измельчение пластмасс, растений, семян, бумаги и фармацевтических продуктов. Кроме того, возможности криогенной обработки делают Bead Ruptor 96 идеальным для обработки конопли, с возможностью быстрого диссоциации растений и съедобных веществ для высокопроизводительной добычи каннабиноидов и терпенов.

Разработанный с учетом безопасности, Omni Bead Ruptor 96 оснащен сверхпрочной крышкой с датчиком безопасности и удобной передней загрузкой для простоты использования.



 

Название организации (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Должность

Ваш e-mail

Телефон (обязательно)

Сообщение