-
pH-тестер Hanna HI981036 для мяса
Подробнее -
Анализатор для мяса FOSS MeatScan
Подробнее -
Анализатор для рыбы FOSS FoodScan
Подробнее -
Анализатор мяса FOSS FoodScan
Подробнее -
Анализатор мяса FOSS MeatMaster II
Подробнее -
Анализатор мяса FOSS ProFoss
Подробнее -
Инфракрасный портативный экспресс анализатор мясной продукции Perten DA 6200
Сырое мясо, полуфабрикаты и готовые продуктыПодробнее -
Инфракрасный экспресс анализатор мясной и молочной продукции Bruins ФудЧек (FoodCheck)
Мясные и молочные продукты, любые размолотые продуктыПодробнее -
Инфракрасный экспресс анализатор мясной продукции SpectraAlyzer MEAT
4 587 275,47 ₽Мясные и колбасные изделия, корма для животныхПодробнее -
Инфракрасный экспресс-анализатор Perten DA 7250
Универсальный настольный экспресс анализатор.Подробнее -
Мясной анализатор FOSS ФудСкан 2
Подробнее -
Портативный pH-метр для мяса Hanna HI98163
Подробнее -
рН-метр Эконикс-Эксперт Эксперт-рН (мясо)
Подробнее -
Специализированный комплект для анализа нитратов, нитритов, фторидов Эконикс-Эксперт «Микон-2» нитрит (мясные продукты), лабораторный
Подробнее -
Специализированный комплект для анализа нитратов, нитритов, фторидов Эконикс-Эксперт «Микон-2» нитрит (мясные продукты), переносной
Подробнее
При производстве пищевых продуктов, в том числе мясных, качество сырья является важнейшим фактором. Производители продуктов и поставщики мяса (свежего, замороженного) должны постоянно использовать актуальную информацию о показателях продукта, поскольку от этого зависит:
- область применения сырья;
- стоимость мяса;
- соответствие продукта санитарно-гигиеническим нормам;
- выбор технологии изготовления мясных продуктов.
Исключительно при условии низких производственных расходов и высокого качества продукта предприятия могут быть конкурентоспособными.
Обеспечить возможность получения актуальной информации о качественном составе мяса позволяет использование специального аналитического оборудования. Современные производители анализаторов мяса предлагают оборудование различного функционала и стоимости, что позволяет покупателям без затруднений выбрать максимально соответствующий целям приобретения аппарат. В каталоге компании «Лабреактив» представлены приборы, выполняющие анализ проб на основе метода БИК – спектроскопии. Анализаторы, предлагаемые компанией «Лабреактив», сертифицированы и соответствуют международным стандартам, применяемым к аналитическому оборудованию.
Функционал экспресс-анализаторов мяса
В ассортименте интернет-магазина представлены три разновидности инфракрасных анализаторов:
- прибор для анализа мясной и молочной продукции;
- анализатор мясной продукции;
- универсальное устройство с обширным функционалом, обеспечивающее возможность проведения анализа обширного перечня продуктов.
Использование экспресс-анализаторов позволяет на протяжении нескольких минут получить точные данные о процентном содержании в мясе жира, воды, коллагена, белка, уровня зольности и т.д. При этом отсутствует необходимость тратить время на предварительную подготовку проб, использовать химические реактивы и расходные материалы, оплачивать работу специально обученных лаборантов.
Наличие прибора позволяет боле качественно выполнять контроль производственного процесса, что является одним из условий высокого качества продукции. Используется специальное оборудование также для анализа сырья и готовой продукции во время хранения.
При высокой точности и получаемых в результате проведения анализа данных устройства отличаются простотой в эксплуатации, надежностью и безотказностью. Время проведения анализа – до трех минут.
Квалифицированные менеджеры компании «Лабреактив» готовы оказать помощь в выборе устройства и оформлении заказа по выгодной цене.