Линейка камер постоянных климатических условий Memmert HPP теперь охватывает шесть разных размеров. Новые модели HPP400 и HPP1060 с объемом камеры 384 или 1060 литров, соответственно, дополнили ассортимент инновационных и экологически безопасных климатических камер.

Когда компания Memmert в 2008 году в дополнение к инкубатору IPT с охлаждением Пельтье представила климатическую камеру постоянных условий HPP с активным контролем влажности, широкая публика знала только, что элементы Пельтье используются для охлаждения электронных компонентов и в автомобильных холодильниках, если слышала о них вообще. Поскольку в большинстве применений его эффективность оставалась довольно низкой, в то время термоэлектрический эффект не был олицетворением повышения энергоэффективности.

В течение многих лет Memmert был единственным производителем, который предлагал мощный, энергоэффективный прибор большого объема на элементах Пельтье, в качестве серийного продукта. Все устройства HPP нагреваются и охлаждаются в единой системе и работают без энергоемких охлаждающих компрессоров и обычного нагрева. Два устройства размера XXL — HPP1400 с объемом камеры 1360 литров, представленная в августе 2016 года — и новая модель HPP1060, доступная в настоящее время, заново определяют пределы технических возможностей.

Точный контроль температуры и бесшумная плавная работа делают климатические камеры Memmert большого объема идеальным решением для проверки стабильности больших партий в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Благодаря функции HeatBALANCE температура и влажность во всем внутреннем объеме камеры остаются стабильными и равномерно распределены даже при полной загрузке. В соответствии с запросами клиента компания Memmert использует программное обеспечение AtmoCONTROL для регистрации параметров устройства в соответствии с требованиями FDA. Документация по IQ и OQ также предоставляется по запросу.

Для климатических камер модельного ряда HPP110-750 Memmert предлагает дополнительные световые модули для проращивания и культивирования растений или размножения насекомых в искусственном дневном свете при постоянных климатических условиях. Вы можете выбрать холодный белый свет с температурой 6500 К, теплый белый свет (2700 К) или комбинацию холодного и теплого белого света с регулировкой яркости с шагом 1%.

Название организации (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Должность

Ваш e-mail

Телефон (обязательно)

Сообщение