Революционный делитель проб — Sequential Precision Divider SPD 4200 — это более совершенный, более простой и недорогой прибор, относительно доступных на сегодня на рынке и он подтвердит позицию компании Пертен, как ведущего поставщика лабораторного оборудования для анализа зерна и масличных.

Почти каждый, кто проводит анализ зерновых, должен разделить большее количество зерна на более мелкие, но все же репрезентативные образцы. При тестировании на микотоксины, проведение визуального осмотра зерна или проведение испытаний на проращивание солода, обычно используют делитель проб, так как испытание проводят на образцах небольшого объема.

Существующие на рынке делители являются либо дорогостоящими, либо трудоемкими, либо не позволяют получить небольшой репрезентативный образец. SPD 4200 обладает адекватной ценой и обеспечивает полностью представительный подвыборку менее чем за 15 секунд. Прибор изготовлен из прозрачного пластика, это позволяет легко очистить его в случае необходимости перед следующим делением.

Как это работает?

SPD 4200 состоит из отдельных секций, которые расположены сверху друг над другом и воронки, через которую пользователь засыпает образец, вверху. Каждая секция делит образец на две половины, а SPD 4200 поставляется с 5 секциями. Полученный образец будет равен 1/32 от исходного, что равняется 3,125%. SPD может работать со всеми пятью секциями или с меньшим количеством секций, чтобы получить больший образец на выходе, если это предпочтительнее для пользователя.

Посмотрите  короткое видео, чтобы увидеть, как легко работать с SPD 4200.

 

Название организации (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Должность

Ваш e-mail

Телефон (обязательно)

Сообщение